Salad buah yoghurt biokul


 Bahan:

  • - 2 buah jeruk ponkam
  • - 1 buah apel fuji
  • - 200 gram anggur

Saus:

  • - 4 sdm susu kental manis
  • - keju
  • - himalayan salt
  • - yoghurt biokul dan mayonaise (2 sendok makan)

Cara membuat:

  1.  Potong dadu buah apel, potong jadi dua bagian jeruk dan anggur.
  2.  Campur seluruh bahan saus. Tuang ke campuran buah.
  3.  Taburi keju parut di atasnya.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-salad-buah-yoghurt-lezat-sehat-dan-bikin-nagih-2004165.html

Belum ada Komentar untuk "Salad buah yoghurt biokul"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel