Leupeut
Kamis, Maret 25, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 500 gr beras ketan
- - 1 sdm gula pasir
- - 1/2 butir kelapa parut
- - 100 gr kacang tolo
- - 2 sdm garam
- - Janur untuk membungkus
Cara membuat:
- Cuci bersih beras ketan dan kacang tolo, rendam selama 3 jam.
- Campurkan semua bahan menjadi satu, aduk dan koreksi rasa.
- Belah janur menjadi dua, kemudian masukan adonan.
- Gulung memanjang kemudian ikat.
- Kukus sampai matang, dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-jajanan-khas-sunda-yang-enak-praktis-dan-bikin-nagih-200623t.html
Belum ada Komentar untuk "Leupeut"
Posting Komentar