Pokcoy Saus Tiram dan Jamur
Selasa, Maret 09, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 bungkus pokcoy organik, potong bonggolnya
- - 1 bungkus jamur kancing, iris tipis
- - 3 siung bawang putih, cincang
- - 2 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap manis
- - 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air
- - 2 sdm margarin
- - 300 ml air
Cara membuat:
- Rebus pokcoy sebentar saja -/+ 3 menit, tiriskan.
- Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan jamur kancing, tumis sebentar saja.
- Beri air, saus tiram & kecap manis, masak hingga mendidih.
- Tambahkan larutan maizena, masak hingga meletup-letup.
- Tuang ke atas pokcoy rebus.
- Sajikan.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kreasi-tumis-sayur-pokcoy-enak-dan-menyehatkan-200603n.html
Belum ada Komentar untuk "Pokcoy Saus Tiram dan Jamur"
Posting Komentar