Pokcoy Saus Tiram dan Jamur

Bahan:

  • - 1 bungkus pokcoy organik, potong bonggolnya
  • - 1 bungkus jamur kancing, iris tipis
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap manis
  • - 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air
  • - 2 sdm margarin
  • - 300 ml air

Cara membuat:

  1.  Rebus pokcoy sebentar saja -/+ 3 menit, tiriskan.
  2.  Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga harum.
  3.  Masukkan jamur kancing, tumis sebentar saja.
  4.  Beri air, saus tiram & kecap manis, masak hingga mendidih.
  5.  Tambahkan larutan maizena, masak hingga meletup-letup.
  6. Tuang ke atas pokcoy rebus.
  7.  Sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-kreasi-tumis-sayur-pokcoy-enak-dan-menyehatkan-200603n.html

Belum ada Komentar untuk "Pokcoy Saus Tiram dan Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel