Tumis ayam kemangi kacang panjang
Sabtu, Maret 27, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 buah dada ayam, potong-potong tipis
- - 3 batang kacang panjang, potong-potong
- - 1 sdt kecap manis
- - 3 siung bawang putih
- - 1 siung bawang merah
- - gula dan merica bubuk secukupnya
- - 2 buah cabai merah, iris tipis
- - 1 buah jeruk nipis
- - 1 genggam daun kemangi
- - 1 sdm kecap asin
- - 1 sdm saus tiram
Cara Membuat:
- Lumuri ayam dengan jeruk nipis, diamkan 10 menit. Bilas bersih.
- Tumis bawang putih dan bawang merah cincang, masukkan ayam lalu tumis lagi sampai matang. Tambahkan cabai, kacang panjang, masak hingga agak layu.
- Masukkan semua bumbu dan kemangi. Aduk rata.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-olahan-dada-ayam-enak-dan-spesial-cocok-untuk-diet-200625u.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam kemangi kacang panjang"
Posting Komentar