Ati Ayam Goreng Pandan

Bahan

  • 500 gr ati ayam
  • 1 bks Kobe Bumbu Kalasan 80 gr
  • 250 ml air kelapa/air putih
  • 3 sendok makan kecap manis
  • daun pandan secukupnya
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat

  1. Cuci bersih ati ayam
  2. Siapkan panci. Masukkan 1/2 bks Kobe Bumbu Kalasan dan air kelapa/air putih. Aduk rata. Kemudian masukkan ati ayam, dan masak hingga matang
  3. Tambahkan kecap manis, lalu aduk-aduk hingga rata dan biarkan hingga bumbu meresap ke dalam ati
  4. Panaskan minyak goreng, bungkus ati ayam dengan daun pandan, dan sematkan dengan lidi atau tusuk gigi. Goreng hingga matang

   Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-21

Belum ada Komentar untuk "Ati Ayam Goreng Pandan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel