Bakwan Jagung Kornet
Minggu, April 18, 2021
Tulis Komentar
Bahan
- 1 1/2 bh jagung manis (diparut)
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75gr
- 20 gr daun bayam (rebus dan dicincang)
- 100 gr kornet
- 100 ml air
- BonCabe level 15, rasa Original secukupnya
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat
- Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal.
- Masukkan jagung yang sudah diparut, bayam, dan kornet ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
- Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil 1 sendok makan adonan. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Lakukan tahap ini sampai adonan habis.
- Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 15.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-19
Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Kornet"
Posting Komentar