Bakwan Jagung Kornet

Bahan

  • 1 1/2 bh jagung manis (diparut)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75gr
  • 20 gr daun bayam (rebus dan dicincang)
  • 100 gr kornet
  • 100 ml air
  • BonCabe level 15, rasa Original secukupnya
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat

  1. Campurkan Kobe Tepung Bakwan Kress dengan air. Aduk rata hingga tidak menggumpal.
  2. Masukkan jagung yang sudah diparut, bayam, dan kornet ke dalam adonan. Aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil 1 sendok makan adonan. Goreng hingga berwarna kecoklatan. Lakukan tahap ini sampai adonan habis.
  4. Angkat dan sajikan dengan taburan BonCabe Level 15.

   Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-19

Belum ada Komentar untuk "Bakwan Jagung Kornet"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel