Cah Sawi

Bahan dan bumbu:

  • – 250 gram sawi, cuci dan dipotong-potong
  • – 100 gram jagung mudah yang diiris memanjang
  • – 100 gram jamur
  • – 1 batang daun bawang yang sudah diiris-iris
  • – 1 sendok makan saus tiram
  • – 1 sendok makan minyak
  • –  Air ½ gelas
  • – 2 siung bawang putih cincang halus
  • – 2 buah cabe merah yang dipotong memanjang
  • – Garam dan gula pasir secukupnya

Cara membuat:

  1. – Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih sampai harum
  2. – Masukan cabe merah dan aduk sebentar, lalu masukan sawi, jamur dan aduk hingga layu
  3. – Tambahkan garam, merica, gula dan saus tiram lalu aduk sampai rata
  4. – Tambahkan air dan masak sampai mendidih, tambahkan potongan daun bawang, lalu sajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://kulinerkota.com/resep-buka-puasa/

Belum ada Komentar untuk "Cah Sawi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel