Telur Puyuh Bumbu Hijau

Bahan dan Bumbu:

  • – 20 butir telur puyuh yang sudah di kupas
  • – 200 gram udang, lalu cuci bersih

Berikutnya siapkan bumbu halus yang terdiri dari:

  • – 5 buah cabe rawit hijau
  • – 4 buah cabe hijau besar
  • – 5 siung bawang merah
  • – 3 siung bawang putih
  • – Garam, gula dan penyedap rasa secukupnya.

Cara membuat:

  1. – Tumis bumbu halus sampai harum, dan tambahkan air secukupnya
  2. – Masukan udang dan telur telur puyuh, lalu aduk hingga rata
  3. – Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa. Tunggu sekitar 5 menit maka Telur Puyuh Bumbu Hijau siap disajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://kulinerkota.com/resep-buka-puasa/

Belum ada Komentar untuk "Telur Puyuh Bumbu Hijau"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel