Capcay Saus Tiram
Minggu, April 18, 2021
Tulis Komentar
Bahan
- 3 sendok makan minyak goreng
- 50 gr udang (buang kulit, dibelah punggung dan sisakan ekor)
- 2 sachet Saus Tiram Selera
- 300 ml air
- 50 gr jagung muda (iris)
- 50 gr jamur kancing (iris)
- 25gr kacang polong
- 50 gr brokoli (rebus 1/2 matang)
- 50 gr kembang kol (rebus 1/2 matang)
- 20 gr kapri (buang ujungnya)
- 1 buah wortel (rebus 1/2 matang)
- 4 butir bakso ikan (potong-potong)
- 2 batang daun bawang (iris serong)
Cara membuat
- Panaskan minyak. Tumis udang hingga berubah warna.
- Masukkan Saus Tiram Selera dan air. Aduk rata.
- Setelah mendidih, masukkan jagung muda, jamur kancing dan kacang polong.
- Tambahkan brokoli, kembang kol dan kapri. Kemudian masukkan kembali wortel dan bakso ikan. Aduk dan masak hingga matang.
- Masukkan daun bawang. Angkat dan Capcay Saus Tiram siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-17
Belum ada Komentar untuk "Capcay Saus Tiram"
Posting Komentar