Kolak Nangka Mutiara
Senin, April 26, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- 250 gram nangka
- 150 gram mutiara sagu
- 100 gram gula pasir
- santan kental secukupnya
- 1 liter air
- 1/4 sdt garam
Cara Membuat:
- Bersihkan nangka dan buang bijinya. Potong-potong sesuai selera.
- Rebus air dan masukkan nangka.
- Masukkan gula dan aduk sampai larut.
- Tambahkan santan sampai kuah kental.
- Beri sedikit garam.
- Masukkan mutiara dan aduk sampai mendidih.
- Matikan api dan kolak siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3760877/ramadan-hari-ke-20-menu-lengkap-sahur-takjil-amp-buka-puasa
Belum ada Komentar untuk "Kolak Nangka Mutiara"
Posting Komentar