Tahu Bakso Udang

Bahan:

  • 500 gram udang
  • 5 potong tahu, goreng matang, sisihkan
  • 1/2 sdt garam
  • 4 bawang putih halus
  • 4 bawang merah halus
  • 250 gram tepung terigu

Cara Membuat:

  1. Belah bagian tengah tahu, keruk isinya hingga menyerupai rongga.
  2. Haluskan udang, campur dengan tepung terigu, bawang putih, bawang merah dan garam. Cicipi hingga mencapai keseimbangan rasa yang diinginkan.
  3. Isi tahu dengan adonan udang.
  4. Kukus tahu hingga adonan tuna matang sempurna.
  5. Tahu bakso udang dapat disajikan dengan cara digoreng atau disajikan langsung setelah dikukus.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://www.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3760613/resep-buka-puasa-gampang-tahu-bakso-udang

Belum ada Komentar untuk "Tahu Bakso Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel