Tumis Tahu Kecambah
Kamis, April 22, 2021
Tulis Komentar
Bahan dan bumbu:
- 1 bungkus kecambah yang sudah dibersihkan
- 1 buah tahu yang sudah dipotong-potong sesuai selera
- Cincang 2 siung bawang putih
- Iris tipis 2 buah cabe merah atau sesuai selera
- Iris 2 batang daun bawang
- 1 sendok teh merica
- 2 sendok makan saus tiram
- 2 sendok makan kecap manis
- Garam secukupnya
Cara membuat:
- Rendam potongan tahu dalam air garam, lalu goreng setengah matang dan tiriskan.
- Tumis irisan bawang putih, daun bawang dan cabai hingga harum, Lalu tambahkan saus tiram, kecap manis kemudian aduk hingga rata.
- Masukkan tahu dan kecambah. Kemudian tambahkan sedikit air, garam sesuai selera.
- Siapkan mangkuk dan sajikan bersama nasi hangat serta tambahan lauk sesuai selera.
Selamat Mencoba
Sumber:https://kulinerkota.com/resep-buka-puasa/
Belum ada Komentar untuk "Tumis Tahu Kecambah"
Posting Komentar