Ebi furai

Bahan: * - 10 buah udang ukuran sedang/besar * - 1/2 sdt bawang putih bubuk * - 1/4 sdt garam * - Lada secukupnya Bahan pelapis: * - 2 sdm tepung terigu * - 1 sdt kaldu bubuk * - Telur, kocok lepas * - Tepung roti Cara membuat: * Bersihkan dan potong bagian tengah bawah udang. * Beri bumbu bawang putih bubuk, garam, lada, dan kaldu bubuk. Diamkan selama 10-15 menit. * Buat bahan lapisan, campur tepung terigu dan kaldu bubuk. * Ambil satu udang, lapisi dengan adonan tepung terigu. * Celupkan ke telur, baluri tepung roti. Lakukan sampai udang habis. * Simpan hulu di kulkas. * Goreng sampai matang.  Selamat Mencoba Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-camilan-dari-tepung-roti-enak-praktis-dan-sederhana-200804m.html#
http://dlvr.it/S11F4L

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ebi furai"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel