Taro cheese roll cake
Selasa, Juni 15, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 kuning telur
- - 3 telur utuh
- - 45 gr terigu cake
- - 75 gr gula pasir
- - 1 sdt emulsifier
- - 115 gr margarin butter
- - 2 sdt taro pasta
Filling:
- - butter cream
- - keju parut
Cara membuat:
- Pertama, tim margarin sampai meleleh, jangan sampai meletup.
- Campur dalam bowl semua bahan kecuali margarin cair, lalu kocok dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.
- Masukkan margarin cair, aduk balik sampai merata.
- Kemudian siapkan loyang yang dialasi kertas baking, tuang adonan.
- Panggang dalam oven bersuhu 180°C api atas bawah selama 20-25 menit. Sesuaikan oven masing-masing.
- Keluarkan dari oven tunggu agak dingin. Lalu olesi dengan butter cream dan beri isian keju parut lalu gulung perlahan sampai set.
- Biarkan selama 15 menit tergulung dengan kertas baking. Olesi bagian luar dengan buttercream lalu beri topping dengan keju parut.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/8-resep-roll-cake-enak-lembut-sederhana-dan-mudah-dibuat-200818g.html
Belum ada Komentar untuk "Taro cheese roll cake"
Posting Komentar