Taro cheese roll cake

Bahan:

  • - 3 kuning telur
  • - 3 telur utuh
  • - 45 gr terigu cake
  • - 75 gr gula pasir
  • - 1 sdt emulsifier
  • - 115 gr margarin butter
  • - 2 sdt taro pasta

Filling:

  • - butter cream
  • - keju parut

Cara membuat:

  1. Pertama, tim margarin sampai meleleh, jangan sampai meletup.
  2. Campur dalam bowl semua bahan kecuali margarin cair, lalu kocok dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.
  3. Masukkan margarin cair, aduk balik sampai merata.
  4. Kemudian siapkan loyang yang dialasi kertas baking, tuang adonan.
  5. Panggang dalam oven bersuhu 180°C api atas bawah selama 20-25 menit. Sesuaikan oven masing-masing.
  6. Keluarkan dari oven tunggu agak dingin. Lalu olesi dengan butter cream dan beri isian keju parut lalu gulung perlahan sampai set.
  7. Biarkan selama 15 menit tergulung dengan kertas baking. Olesi bagian luar dengan buttercream lalu beri topping dengan keju parut.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/8-resep-roll-cake-enak-lembut-sederhana-dan-mudah-dibuat-200818g.html

Belum ada Komentar untuk "Taro cheese roll cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel