Tumis pokcoy bawang putih

Bahan:

  • - 8 bonggol pokcoy secukupnya
  • - 7 siung bawang putih cincang kasar
  • - 2 sdm saus tiram
  • - gula, garam, lada bubuk secukupnya
  • - air secukupnya.

Cara membuat:

  1. Potong pokcoy, kemudian cuci sampai bersih
  2. Rebus sebentar sampai layu, angkat. Kemudian tiriskan, dan tata di atas piring
  3. Tumis bawang putih sampai berwarna kecokelatan, tambahkan air, gula, garam, dan lada bubuk, aduk rata
  4. Masak sampai mendidih, koreksi rasa
  5. Tuang tumisan bawang putih di atas pokcoy, sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/14-resep-sayur-tumis-sederhana-enak-dan-bikin-nagih-200818l.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis pokcoy bawang putih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel