Oseng tahu tempe

Instagram/@rinihasrita

Bahan:

  • - 1 papan tempe kecil, potong-potong
  • - 5 buah tahu, potong-potong
  • - 3 buah hati ampela ayam, goreng
  • - 5 siung bawang merah, iris-iris
  • - 4 siung bawang putih, iris-iris
  • - 3 buah cabai hijau, iris-iris
  • - 8 buah cabai rawit hijau, iris-iris
  • - Garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 3 sdm minyak goreng

Cara membuat:

  1. Goreng tempe dan tahu kemudian sisihkan. Potong-potong ati ampela, sisihkan.
  2. Tumis duo bawang, cabai rawit dan hijau setelah wangi masukkan ati ampela, garam, gula dan penyedap rasa aduk ratakan.
  3. Masukkan tempe dan tahu beri saus tiram aduk-aduk hingga tercampur rata, tes rasa sajikan dengan nasi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Oseng tahu tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel