Nabeyaki Udon With Baksooka Fishballs

Instagram/@ruslitwins

Bahan:

  • - Udon
  • - Baksooka prawn balls
  • - Baksooka fish balls
  • - Sayur sawi hijau
  • - Telur kampung omega 3
  • - Kecap asin secukupnya
  • - Kuah kaldu sapi

Topping:

  • - Daun bawang
  • - Bawang goreng

Cara membuat:

  1. Siapkan hotpot dengan kuah kaldu sapi.
  2. Masukan bakso hingga matang.
  3. Cuci udon dengan bersih, lalu masukan juga ke dalam hotpot tersebut.
  4. Masukan telur kampung omega 3.
  5. Terakhir masukan sayur.
  6. Taruh daun bawang dan bawang goreng di atas udon. Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Nabeyaki Udon With Baksooka Fishballs"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel