Oseng tahu jamur

Instagram/@dhy_kitchenworld

Bahan:

  • - 10 buah jamur kancing, potong-potong
  • - 3 buah tahu kecil, potong-potong
  • - 1 siung besar bawang putih, potong-potong
  • - 2 siung bawang merah, potong-potong
  • - 3 buah cabai rawit
  • - 1 sendok makan saus tiram
  • - garam secukupnya
  • - gula pasir secukupnya
  • - kaldu jamur secukupnya

Cara membuat:

  1. Potong kecil tahu lalu goreng sebentar. Angkat tiriskan.
  2. Kemudian tumis bumbu yang sudah dipotong hingga harum.
  3. Masukkan tahu dan jamur. Lalu tambahkan setengah gelas air, aduk-aduk.
  4. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga airnya surut. Tes rasa. Angkat dan sajikan

Belum ada Komentar untuk "Oseng tahu jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel