Tahu kukus saus kecap

Instagram/@food_and_passion

Bahan:

  • - 2 sdm minyak wijen
  • - 1 siung bawang putih geprek cincang halus
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm kecap ikan
  • - 1 kotak tahu putih
  • - 2 sdm air
  • - 1 batang daun bawang rajang

Taburan:

  • - Wijen sangrai

Cara membuat:

  1. Membuat saus kecap: tumis bawang putih cincang dengan minyak wijen sampai harum kuning kecokelatan.
  2. Masukkan kecap asin dan kecap ikan, air. Tes rasa dan biarkan sampai mendidih, matikan api.
  3. Cuci bersih tahu, lalu kukus selama 10 menit, akan keluar air, buang airnya, siram dengan saus kecap, tabur dengan daun bawang dan wijen sangrai, siap dinikmati.

Belum ada Komentar untuk "Tahu kukus saus kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel