Tumis jamur tiram

Instagram/@foodishpedia

Bahan:

  • - 250 gram jamur tiram
  • - 2 butir bawang merah, iris
  • - 2 butir bawang putih, iris
  • - Air secukupnya
  • - 1 buah tomat, potong
  • - Cabai rawit, sesuai selera
  • - Garam, gula
  • - lada
  • - 3 sdm minyak goreng untuk menumis

Cara membuat:

  1. - Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih sampai harum.
  2. - Masukkan rawit jumbo, tomat, garam, gula,
  3. - Lalu masukkan jamur, masak hingga layu dan lunak lalu masukkan sedikit air. Tambahkan lada.
  4. - Koreksi rasa dan angkat.
  5. - Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel