Botok Tempe Jamur

Bahan: * - 250 gram tempe potong kecil, lalu kukus. * - 1 bungkus jamur tiram, cuci bersih dan sobek-sobek. * - 3 sdm lamtoro/petai cina * - 1/2 kelapa parut * - 2 cabai hijau, iris * - 2 lembar daun salam, sobek-sobek * - Kemangi secukupnya Bumbu halus: * - 8 siung bawang merah * - 5 siung bawang putih * - 1/2 jempol kencur * - 3 cabai merah * - 3 cabai rawit * - 1 sdt kaldu jamur * - 2 sdm gula merah * - Garam Cara membuat: * Campur kelapa parut, tempe kukus, jamur dan bumbu halus. * Jika sudah merata campur lagi dg bumbu lainnya. * Taruh diatas daun, kemudian bungkus dan sematkan lidi atau streples. * Kukus selama 30 menit.
http://dlvr.it/SSBrbS

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Botok Tempe Jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel