Kue sagu kacang
Jumat, Juni 03, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 225 gr margarin
- - 3 butir kuning telur
- - 125 gr gula halus
- - 100 gr kacang tanah
- - 2 bungkus kobe tepung pisang goreng Crispy (75 gr)
- - 200 gr tepung sagu tani
- - 1/4 sendok teh baking powder
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula halus dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur rata
- Sangrai kacang tanah kemudian tumbuk sampai halus
- Campurkan dan aduk kobe tepung pisang goreng crispy, kacang tanah yang sudah ditumbuk, tepung sagu dan baking powder hingga rata
- Siapkan loyang dan panaskan oven
- Siapkan plastik segitiga, tuang adonan kemudian cetak adonan kue diatas loyang. Lakukan hingga adonan habis
- Panggang kue selama 30 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
- Angkat kue dan biarkan dingin
- Siap dihidangkan dan dinikmati bersama keluarga.
Belum ada Komentar untuk "Kue sagu kacang"
Posting Komentar