Kue sagu kacang

Instagram/@reseppraktisharian

Bahan:

  • - 225 gr margarin
  • - 3 butir kuning telur
  • - 125 gr gula halus
  • - 100 gr kacang tanah
  • - 2 bungkus kobe tepung pisang goreng Crispy (75 gr)
  • - 200 gr tepung sagu tani
  • - 1/4 sendok teh baking powder

Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula halus dan kuning telur dengan mixer sampai tercampur rata
  2. Sangrai kacang tanah kemudian tumbuk sampai halus
  3. Campurkan dan aduk kobe tepung pisang goreng crispy, kacang tanah yang sudah ditumbuk, tepung sagu dan baking powder hingga rata
  4. Siapkan loyang dan panaskan oven
  5. Siapkan plastik segitiga, tuang adonan kemudian cetak adonan kue diatas loyang. Lakukan hingga adonan habis
  6. Panggang kue selama 30 menit dengan suhu 150 derajat hingga matang
  7. Angkat kue dan biarkan dingin
  8. Siap dihidangkan dan dinikmati bersama keluarga.

Belum ada Komentar untuk "Kue sagu kacang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel