Semur telur puyuh

Instagram/@nindriany17

Bahan:

  • - 1/4 kg telur puyuh, rebus
  • - 1 siung bawang putih, geprek
  • - 2 siung bawang merah, iris
  • - Air secukupnya
  • - Garam secukupnya
  • - Kaldu sapi bubuk secukupnya
  • - Kecap manis secukupnya
  • - Lada secukupnya
  • - Minyak goreng untuk menumis

Cara membuat:

  1. - Kupas telur puyuh yang sudah direbus, sisihkan.
  2. - Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang.
  3. - Bumbui dengan kecap, garam, kaldu sapi dan lada. Beri sedikit air, masukkan telur puyuh. Koreksi rasa.
  4. - Biarkan air sedikit menyusut, lalu tunggu hingga matang.
  5. - Semur telur puyuh siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Semur telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel