Tumis terong kecap

Instagram/@foodrecipely

Bahan:

  • - 3 terong ungu, potong dan goreng sebentar
  • - 1/2 bawang bombai, potong dadu
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 5 cabai rawit, potong
  • - 1 daun bawang, potong
  • - 200 ml air
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 2 sdm kecap asin
  • - 1/4 sdt kaldu jamur
  • - 1/4 sdt garam
  • - 1/2 sdt gula
  • - 3 sdm minyak goreng

Cara membuat:

  1. - Tumis bawang putih dan bawang bombai.
  2. - Masukkan terong goreng, aduk rata.
  3. - Tuang air, kecap manis, kecap asin, garam, gula, kaldu jamur, dan cabai. Aduk rata dan masak sampai mendidih.
  4. - Tambahkan daun bawang sebelum diangkat.

Belum ada Komentar untuk "Tumis terong kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel