Tacho cepokak udang

Instagram/@chenmery

Bahan:

  • - 500 gr udang, kupas
  • - 200 gr cepokak
  • - 13 tangkai cabai hijau
  • - 1 buah tomat
  • - 7 butir bawang merah
  • - 1 siung bawang putih
  • - garam
  • - gula
  • - penyedap rasa
  • - minyak

Cara Membuat:

  1. Cuci bersih udang, buang tangkai cepokak, tumbuk kasar cabai, bawang, tomat bersama garam dan gula
  2. Rebus udang(tanpa menambah air), ambil kaldunya sisihkan. Goreng udang hingga matang
  3. Goreng cepokak, tumis cabai hijau, tambahkan penyedap, masukkan udang dan cepokak dan aduk rata
  4. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tacho cepokak udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel