Tumis kecipir teri

Instagram/@yuli_susie

Bahan:

  • - 250 gr kecipir, siangi, iris serong
  • - 50 gr teri, goreng
  • - 3 buah cabai merah, iris serong
  • - 3 butir bawang merah, iris
  • - 2 siung bawang putih, iris
  • - 1 ruas lengkuas
  • - 1 lembar daun salam
  • - gula Jawa, garam dan kaldu secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang merah dan putih hingga harum, masukkan lengkuas, daun salam, cabai dan kecipir, aduk hingga layu.
  2. Kemudian tambahkan sedikit air, didihkan. Masukkan gula jawa, garam dan kaldu. Masak hingga meresap.
  3. Koreksi rasa, angkat, taburi teri goreng. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis kecipir teri"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel