Chicken katsu
Senin, September 05, 2022
Tulis Komentar

Bahan marinasi ayam:
- - daging dada fillet secukupnya
- - 3 siung bawang putih, haluskan
- - lada bubuk dan garam
- - 1 butir putih telur
Bahan pelapis:
- - 6 sdm tepung terigu
- - 3 sdm tepung sagu
- - air es secukupnya
Bahan kering
- - tepung panir secukupnya
Cara membuat:
- Campurkan bumbu marinasi ayam, lalu simpan di kulkas. Setelah 2 jam, keluarkan dan campurkan putih telur. Aduk rata.
- Campur jadi 1 tepung tuang air es sedikit-sedikit sampai agak kental.
- Ambil selembar daging ayam, masukan ke pelapis, kemudian balurkan ke tepung panir.
- Lakukan sampai dagingnya habis.
- Setelah selesai simpan di kulkas dulu 5 menit baru digoreng.
Belum ada Komentar untuk "Chicken katsu"
Posting Komentar