Tumis bunga bawang dan daging cincang

Instagram/@regunancha

Bahan:

  • - 250 gr bunga bawang belah jadi dua potong-potong
  • - 200 gr daging sapi cincang
  • - 3 butir bawang putih cincang halus
  • - 4 buah cabai rajang panjang
  • - 2 sdm saus tiram
  • - garam, gula, dan kaldu jamur bubuk sesuai selera
  • - 25 ml air
  • - minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1. Tumis daging cincang sampai matang disusul dengan bawang putih sampai wangi dan cabai.
  2. Kemudian tambahkan saus tiram, garam, gula dan kaldu jamur.
  3. Masukkan bunga bawang dan aduk rata, bisa tambahkan sedikit air jika terlalu kering.
  4. Masak hingga matang. Tes rasa, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis bunga bawang dan daging cincang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel