Jackfruit dessert
Minggu, November 06, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 box sagu mutiara matang
- - 10 buah nangka tanpa biji
Bahan Jelly:
- - 3,5 gram agar-agar hijau
- - 60 gram gula pasir
- - 400 ml air
Bahan kuah creamy:
- - 1 kaleng susu evaporasi
- - 2 sachet SKM
- - 70 gram gula pasir
- - 70 gram gula pasir
- - 200 ml air
- - 1 ml perisa nangka
Cara membuat:
- Masak agar-agar seperti biasa.
- Kuah: Campur semua bahan kuah kecuali perisa. Aduk rata. Masak sampai air mendidih, matikan api. Setelah agak hangat, masukkan perisa nangka, aduk rata. Sisihkan dan dinginkan suhu ruang.
- Masukkan jeli yang sudah dipotong, nangka, dan sagu mutiara ke wadah.
- Siram dengan kuah.
- Simpan di lemari es selama beberapa jam.
Belum ada Komentar untuk "Jackfruit dessert"
Posting Komentar