Es buah keju

Cookpad/Khaila Khansa

Bahan:

  • - 1 buah apel
  • - 1 buah pear
  • - 300 gr pepaya
  • - 2 sendok sayur nata de coco
  • - 1 sdt selasih (rendam dengan air)

Bahan kuah susu:

  • - 2 sachet skm putih
  • - 500 ml susu cair
  • - 50 gr keju (diparut)

Cara membuat:

  1.  Cuci buah apel dan pear lalu potong-potong. Kupas buah pepaya potong-potong lalu cuci sambil siapkan bahan yang lain.
  2.  Rendam selasih dengan air, parut keju.
  3.  Siapkan wadah, tuang susu cair, susu skm, dan keju parut. Aduk rata.
  4.  Tambahkan apel, pear, nata de coco, pepaya, dan selasih. Aduk rata simpan di kulkas agar dingin atau beri es batu.
  5.  Siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Es buah keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel