Kue kacang skippy

Instagram/@meibasuki

Bahan:

  • - 250 gr tepung terigu protein sedang
  • - 1 sdm susu bubuk
  • - 90 gr gula pasir halus
  • - 125 gr selai kacang skippy
  • - 100 ml olive oil
  • - 1/4 sdt garam halus
  • - 15 gr butter

Bahan olesan & taburan:

  • - 1-2 butir kuning telur
  • - Wijen putih

Cara membuat:

  1. Dalam wadah, masukkan gula, selai kacang, minyak, garam, dan butter. Aduk rata.
  2.  Masukkan terigu dan susu bubuk. Aduk rata.
  3.  Gilas adonan, cetak sesuai selera.
  4.  Susun di atas loyang beralas kertas roti.
  5.  Olesi dengan kuning telur, taburi wijen.
  6.  Panggang dengan suhu 150 derajat Celcius, hingga matang.
  7.  Angkat, dinginkan, lalu disimpan di stoples.

Belum ada Komentar untuk "Kue kacang skippy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel