Jagung Mentega Paprika

Bahan

4 porsi

  • 4 buah jagung manis
  • 100 ml air

Bumbu:

  • 3 sdm mentega tawar, suhu ruang
  • 2 sdm paprika bubuk
  • 1 sdt oregano bubuk
  • 1 sdt kaldu jamur bubuk
  • ½ sdt garam

Pelengkap:

  • jeruk nipis

Cara Membuat

20 menit

  1. Rebus jagung selama 15 menit. Angkat. Tiriskan. Biarkan dingin. Pipil.
  2. Bumbu: Dalam wadah campur semua bahan. Aduk rata.
  3. Masukkan dalam bumbu jagung. Aduk rata.
  4. Masak dalam panci tambahkan sedikit air. Masak sambil diaduk hingga bumbu tercampur rata. Angkat. Sajikan dengan pelengkap.

Belum ada Komentar untuk "Jagung Mentega Paprika"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel