No-baked avocado cake

Instagram/@igms_id

Bahan:

  • - 5 keping biskuit ukuran besar
  • - Unsalted butter secukupnya, suhu ruang
  • - 100 gr alpukat matang
  • - 1/2 buah jeruk nipis
  • - 35 ml virgin coconut oil (VCO)
  • - 1/4 sdt parutan kulit jeruk nipis
  • - 38 gr madu
  • - Loyang cheesecake

Cara membuat:

  1.  Hancurkan biskuit hingga halus, campur dengan unsalted butter sedikit demi sedikit hingga berbentuk gumpalan. Lalu tata di dasar loyang, padatkan lalu simpan di kulkas.
  2.  Blender halus alpukat dan semua bahan hingga rata dan mengental. Lalu tuang di atas adonan biskuit, dan masukkan ke dalam kulkas kembali. Diamkan selama beberapa jam atau satu malam penuh.
  3.  Kue siap dihidangkan.

Belum ada Komentar untuk "No-baked avocado cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel