Apple Lollipop

Bahan

4 porsi

  • 2 buah apel merah
  • 2 buah apel hijau
  • 200 g cokelat masak putih, tim
  • 200 g cokelat masak pekat, tim
  • 24 batang lollipop

Topping:

  • 50 g kacang mede panggang, cincang kasar campur dengan 1 sdm gula
  • 50 g kelapa parut kering
  • 50 g sereal cokelat, tumbuk kasar

Cara Membuat

50 menit

  1. Potong 6 bagian masing-masing apel. Buang biji. Tusuk dengan batang lollipop.
  2. Celupkan ke dalam tim cokelat.
  3. Gulingkan ke atas topping. Diamkan hingga cokelat sedikit mengeras. Atau simpan dalam kulkas hingga saat disajikan.

TIPS:

  • Agar tidak mudah berubah warna, rendam apel dalam 500 ml air dicampur 2 sdm air jeruk nipis.

Belum ada Komentar untuk " Apple Lollipop"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel