Beef Penne Pasta

Bahan

4 porsi

  • 1 sdm minyak
  • ½ sdm mentega
  • 200 g daging sapi giling
  • 1 buah bawang bombai, cincang
  • 3 siung bawang putih
  • 50 g kacang polong, rebus
  • 50 g jagung pipil, rebus
  • 2 batang oregano, cincang
  • 300 g pasta penne rebus
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt merica putih bubuk

Cara Membuat

25 menit

  1. Panaskan minyak dan mentega, masukkan daging sapi, tumis hingga berubah warna.
  2. Tambahkan bawang bombai dan bawang putih, tumis hingga harum. Tambahkan kacang polong, jagung pipil, dan oregano, aduk rata sambil dimasak.
  3. Masukkan pasta, garam, dan merica. Tumis selama 2 menit. Angkat.
  4. Sajikan di atas piring saji.

TIPS:

  • Gunakan air rebusan pasta ke dalam tumisan agar lebih ‘moist’.

Belum ada Komentar untuk "Beef Penne Pasta"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel