Tahu saus bulgogi

Instagram/@yscooking

Bahan:

  • - 3 buah tahu putih potong kotak
  • - 2 butir telur kocok lepas
  • - 1/2 bawang bombay iris
  • - 1 batang daun bawang iris

Bahan saus bulgogi:

  • - 2 siung bawang putih cincang
  • - 1 cm jahe, memarkan
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 3 sdm kecap manis
  • - 1 sdm kecap asin
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdt lada hitam
  • - 1 sdt madu
  • - Garam
  • - Gula

Cara membuat:

  1.  Aduk tahu dengan telur, tuang di atas wajan panas. Setelah matang, aduk, lalu angkat.
  2.  Panaskan saus bulgogi, setelah mendidih tuangkan air, didihkan kembali.
  3.  Masukkan tahu dan bawang bombay. Masak sampai matang. Masukkan daun bawang dan angkat.

Belum ada Komentar untuk "Tahu saus bulgogi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel