Tim Jamur Telur Puyuh

Bahan

4 porsi

  • 1 sdm minyak sayur
  • 200 g filet ayam, potong dadu
  • 50 g jamur kancing, iris halus
  • 10 buah telur puyuh, rebus
  • 3 siung bawang putih
  • 1 batang bawang daun
  • 1 cm jahe, cincang halus
  • 1 sdm kecap asin
  • ½ sdm saus tiram
  • ¼ sdt merica putih bubuk
  • 400 g nasi

Cara Membuat

60 menit

  1. Tumis ayam dan jamur hingga ayam berubah warna.
  2. Masukkan bawang putih, bawang daun, jahe, kecap, saus tiram, merica dan telur puyuh. Aduk rata.
  3. Tuang tumisan dalam mangkuk ukuran 150 ml. Masukkan nasi.
  4. Kukus nasi selama 15 menit. Angkat. Sajikan hangat.

Belum ada Komentar untuk "Tim Jamur Telur Puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel