Coffee jelly & avocado dessert jar

Instagram/@mommyzaina

Bahan :

  • 2 bungkus creamy latte
  • 1 bungkus jelly plain
  • 1/2 gelas gula pasir
  • 2 gelas air
  • 1 sdm selasih, rendam air hangat sampai mengembang
  • 350 ml susu uht
  • 120 ml susu kental manis putih
  • 150 gram buah alpukat

Cara membuat:

  1.  Campurkan creamy Latte dengan gula dan jelly, masukan 2 gelas air, masak sampai mendidih. Angkat, tuang dalam wadah persegi, dinginkan.
  2.  Setelah dingin potong dadu. Blender alpukat, susu kental manis dan susu uht.
  3.  Siapkan wadah, masukkan jelly kopi, selasih serta tuang jus alpukat, aduk rata.
  4.  Masukkan dalam jar, dinginkan dalam kulkas sebelum disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Coffee jelly & avocado dessert jar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel