Tumis sawi daging

Instagram/@capacuka.cooking

Bahan:

  • - 2 ikat sawi hijau, cuci dan potong
  • - 600 ml air
  • - 300 gr daging sapi
  • - 4 sendok makan minyak goreng
  • - 2 sendok makan tepung kanji

Bumbu:

  • - 3 sdm saus tiram
  • - 2 siung bawang putih, memarkan
  • - 2 cm jahe, memarkan
  • - 1 sdt garam
  • - 1 sdt merica bubuk

Cara membuat:

  1.  Siapkan wajan, panaskan minyak.
  2.  Masukkan jahe dan bawang putih ke dalamnya, masak sampai matang.
  3.  Tambahkan daging bersama dengan saus tiram, garam dan merica, aduk rata.
  4.  Masukkan sawi, lalu masak sampai layu. Sajikan selagi hangat.

Belum ada Komentar untuk "Tumis sawi daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel