Jantung sapi masak kecap
Senin, Mei 22, 2023
Tulis Komentar
Bahan:
* - 1 buah jantung sapi, rebus dan
potong-potong
Bumbu halus:
* - 8 butir bawang merah
* - 3 butir bawang putih
* - 1 sdt merica
* - 1 ruas jahe
* - 2-3 sdm kecap manis
* - Air asam jawa
* - Gula, garam, dan kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat:
* Panaskan minyak, tumis bumbu halus
hingga harum.
* Masukkan jantung sapi, lalu beri air
asam jawa secukupnya, tunggu hingga air mendidih.
* Bumbui dengan kecap manis, gula, garam,
dan kaldu bubuk.
* Koreksi rasa, tunggu hingga bumbu
meresap dan matang.
http://dlvr.it/SpPsfv
http://dlvr.it/SpPsfv
Belum ada Komentar untuk "Jantung sapi masak kecap"
Posting Komentar