Oseng tahu tempe buncis bumbu petis

Cookpad/Hadleny Kitchen

Bahan:

  • - 4 buah tahu, potong dan goreng
  • - 1 papan kecil tempe, potong dan goreng
  • - 100 gr buncis, siangi dan potong-potong
  • - 2 sdm petis
  • - 1 sdt garam
  • - 100 ml air
  • - 3 sdm minyak goreng

Bumbu iris:

  • - 3 butir bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - 2 buah cabai besar
  • - 1 buah tomat

Cara membuat:

  1.  Tumis bawang merah putih hingga harum. Tambahkan cabai dan tomat, aduk sebentar hingga cabai layu.
  2.  Masukkan tahu, tempe, dan petis udang. Aduk hingga tercampur rata.
  3.  Tuang air dan beri garam. Masak hingga mengental.
  4.  Masukkan buncis, aduk-aduk sebentar. Koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Oseng tahu tempe buncis bumbu petis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel