Telur petis

Cookpad/Bernadetta Endang

Bahan:

  • - 5 butir telur, rebus
  • - 3 siung bawang putih
  • - 10 buah cabai rawit
  • - 150 gr petis udang
  • - 5 batang daun bawang
  • - Garam
  • - Gula
  • - Minyak

Cara membuat:

  1.  Haluskan cabai rawit dan bawang putih, lalu tumis hingga harum. Masukkan petis dan tambahkan air, masak hingga mendidih.
  2.  Kemudian masukkan telur yang sudah direbus dan dikelupas kulitnya.
  3.  Masak telur sambil diaduk-aduk. Tambahkan garam, gula dan potongan daun bawang, tunggu hingga air menyusut.
  4.  Setelah matang, telur petis siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Telur petis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel