Tumis daging cincang kecap

Bahan: * - 300 gr daging cincang * - 1 buah wortel, iris * - 2 siung bawang putih, cincang * - 2 cm jahe, geprek * - 1/2 bawang bombay, potong dadu kecil * - 1 sdm saus tiram * - 2 sdm kecap asin * - 3 sdm kecap manis * - 1 sdt gula * - Garam, merica Bumbu marinasi: * - 1 sdm kecap asin * - 1 sdm kecap manis Cara membuat: * . Bumbui daging dengan bumbu marinasi. Biarkan selama 30 menit. *  Tumis jahe, bawang putih dan bawang bombay sampai wangi. Masukkan daging. Masak sampai pucat. *  Masukkan wortel, beri bumbu-bumbu. Aduk rata. *  Tuang sedikit air. Masak dengan api kecil sampai air meresap dan wortel empuk. Beri daun bawang. *  Angkat dan sajikan.
http://dlvr.it/SpvWly

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Tumis daging cincang kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel