Keripik daun ketela rambat

Cookpad/Erna Setyawati

Bahan:

  • - 1 ikat daun ketela
  • - 250 gr tepung tapioka
  • - 4 sdm tepung beras
  • - 2 sdm tepung terigu
  • - 300 ml air
  • - 1 sdm garam
  • - 1 sdm kaldu bubuk rasa ayam
  • - 3 siung bawang putih dan ketumbar bubuk 1 sdt, haluskan
  • - Minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1.  Campur semua bahan dalam wadah kecuali daun ketela.
  2.  Aduk hingga agak encer adonannya.
  3.  Goreng dalam minyak yang banyak dan panas dengan api kecil.
  4.  Tiriskan dan sajikan.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Keripik daun ketela rambat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel