Puding alpukat cappucino

Instagram/@ernibryan
 

Lapisan alpukat:

  • - 200 gr alpukat, blender dengan 100 ml air
  • - 100 gr gula pasir
  • - 3 sdm SKM
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1 bungkus agar-agar
  • - 400 ml air

Lapisan capuccino:

  • - 2 bungkus cappuccino sachet, seduh dengan 50 ml air panas
  • - 1/2 bungkus agar-agar
  • - 3 sdm gula pasir
  • - 250 ml air

Cara membuat:

  1.  Masak bahan lapisan alpukat sampai mendidih. Tuang ke cetakan.
  2.  Tunggu hingga membentuk lapisan tipis.
  3.  Masak bahan lapisan capuccino sampai mendidih. Tuang ke atas lapisan alpukat secara perlahan.
  4.  Diamkan hingga membeku.

Belum ada Komentar untuk "Puding alpukat cappucino"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel