Puding alpukat cappucino
Senin, Januari 08, 2024
Tulis Komentar
Lapisan alpukat:
- - 200 gr alpukat, blender dengan 100 ml air
- - 100 gr gula pasir
- - 3 sdm SKM
- - 1/2 sdt garam
- - 1 bungkus agar-agar
- - 400 ml air
Lapisan capuccino:
- - 2 bungkus cappuccino sachet, seduh dengan 50 ml air panas
- - 1/2 bungkus agar-agar
- - 3 sdm gula pasir
- - 250 ml air
Cara membuat:
- Masak bahan lapisan alpukat sampai mendidih. Tuang ke cetakan.
- Tunggu hingga membentuk lapisan tipis.
- Masak bahan lapisan capuccino sampai mendidih. Tuang ke atas lapisan alpukat secara perlahan.
- Diamkan hingga membeku.
Belum ada Komentar untuk "Puding alpukat cappucino"
Posting Komentar