Buncis cah sapi lada hitam
Rabu, Maret 13, 2024
Tulis Komentar
- - 2 butir bawang putih, geprek
- - 1/2 bawang bombay, iris
- - 2 sdm minyak goreng
- - 100 gr irisan daging sapi sukiyaki
- - Buncis secukupnya, potong
- - 1 buah cabai merah keriting, potong
- - 150 ml air
- - 2 sdm saus tiram
- - 1/2 sdt kecap manis
- - 1/4 sdt gula pasir
- - Garam
- - Penyedap
- - 1/2 sdt lada hitam kasar
- - 1/2 sdt minyak wijen
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan daging sapi, aduk sampai berubah warna.
- Masukkan buncis, bawang bombay, dan cabai, aduk sebentar lalu masukkan air, saus tiram, kecap manis, gula, garam, lada hitam, penyedap, dan lada hitam.
- Matikan api dan masukkan minyak wijen, koreksi rasa lalu sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Buncis cah sapi lada hitam"
Posting Komentar