Buncis cah sapi lada hitam

Instagram/@koleksiresepsj
Bahan:

  • - 2 butir bawang putih, geprek
  • - 1/2 bawang bombay, iris
  • - 2 sdm minyak goreng
  • - 100 gr irisan daging sapi sukiyaki
  • - Buncis secukupnya, potong
  • - 1 buah cabai merah keriting, potong
  • - 150 ml air
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdt kecap manis
  • - 1/4 sdt gula pasir
  • - Garam
  • - Penyedap
  • - 1/2 sdt lada hitam kasar
  • - 1/2 sdt minyak wijen

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.
  2.  Masukkan daging sapi, aduk sampai berubah warna.
  3.  Masukkan buncis, bawang bombay, dan cabai, aduk sebentar lalu masukkan air, saus tiram, kecap manis, gula, garam, lada hitam, penyedap, dan lada hitam.
  4.  Matikan api dan masukkan minyak wijen, koreksi rasa lalu sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Buncis cah sapi lada hitam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel