Cumi tumis pedas manis

Bahan:

  • - 500 gr cumi, bersihkan dan potong cincin
  • - 5 buah cabai merah, iris serong
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1 bawang bombay, iris tipis
  • - 2 sdm kecap manis
  • - 1 sdm saus tiram
  • - Garam dan gula secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
  2.  Masukkan cabai merah, tumis hingga layu.
  3.  Tambahkan cumi, kecap manis, saus tiram, garam, dan gula.
  4.  Masak selama 2-3 menit hingga cumi matang.
  5.  Sajikan hangat dengan nasi putih.

Belum ada Komentar untuk "Cumi tumis pedas manis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel