Tumis ayam dengan tauge

Instagram/@onty_kitchenpro

Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong dadu
  • - 200 gr tauge
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Aduk rata.
  4.  Masukkan tauge, garam, dan merica. Masak hingga ayam matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam dengan tauge"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel