Tumis ayam kacang mede

Bahan:

  • - 300 gr fillet ayam, potong dadu
  • - 100 gr kacang mede, sangrai
  • - 3 siung bawang putih, cincang
  • - 1 buah bawang bombai, iris tipis
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 1 sdm kecap asin
  • - Garam dan merica secukupnya
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.
  2.  Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  3.  Tambahkan saus tiram dan kecap asin. Aduk rata.
  4.  Masukkan kacang mede, garam, dan merica. Masak hingga ayam matang.
  5.  Angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam kacang mede"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel