Cah Buncis Filet Ayam

Bahan Cah Buncis Filet Ayam

  • 200 gr baby buncis
  • Filet ayam ambil bagian paha
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 sdt angciu jika suka
  • Garam lada halus gula pasir bubuk kaldu secukupnya
  • Air mineral secukupnya
  • Bumbu
  • 2 siung bawang putih halus
  • 1/2 btr bawang bombay iris kasar
  • 2 buah cabe merah besar potong”

Cara Membuat Cah Buncis Filet Ayam

  1.  Cuci buncis potong” sisihkan
  2.  Filet ayam cuci bersih potong” sisihkan
  3.  Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum masukkan ayam garam gula pasir lada halus bubuk kaldu aduk rata tambahkan kecap manis dan saus tiram aduk hingga semua tercampur rata
  4.  Masukkan buncis aduk rata masukkan air masak hingga buncis empuk /jgn terlalu lama, koreski rasa jika sdh angkat sajikan dgn nasi hangat

Belum ada Komentar untuk "Cah Buncis Filet Ayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel